Startseite/Beiträge/Aktuelle Meldungen, Besondere Erfolge, KG-Blog/267 Päckchen für bedürftige Kinder

267 Päckchen für bedürftige Kinder

In den vergangenen Tagen konnten im Namen des Karolinen-Gymnasiums 267 Geschenkpakete und ca. 540 € an den Weihnachtspäckchenkonvoi übergeben werden, der die Päckchen zu bedürftigen Kindern in den ärmsten Regionen Europas transportieren wird. Vielen herzlichen Dank an alle Mitglieder der Schulgemeinschaft, die die Aktion durch das Packen von Geschenken, durch Geldspenden oder auf sonstige Weise unterstützt haben, und damit daran erinnern, wie wichtig es ist, dass Menschen – ganz im Sinne von Weihnachten und ebenso des Leitbildes unserer Schule – achtsam miteinander umgehen und füreinander sorgen.

Weihnachtspäckchenkonvoi 2020