Ganztagsschule nach den Osterferien

Sehr geehrte Eltern unserer Ganztagsschüler und -schülerinnen,

soeben kam die Mitteilung der Stadt Frankenthal, dass ab 12.04. der Unterricht in Wechselform wieder stattfinden kann. Dazu erhalten Sie heute einen Elternbrief der Schulleitung mit weiteren Informationen.

Zum Ablauf des Ganztagsangebots kam ebenfalls heute eine Information des Ministeriums, dass der Regelbetrieb in der Ganztagsschule weiterhin ausgesetzt bleibt. Für Ganztagsangebote in rhythmisierter Form gilt allerdings, dass der Nachmittagsunterricht planmäßig stattfinden kann.

Für unsere Schule bedeutet dies Folgendes:

• GTS 5/6 findet planmäßig im Wechselunterricht mit Mittagessen statt. Die Notbetreuung findet bis 16:00 Uhr mit Mittagessen statt, bitte melden Sie Ihr Kind über das Formular auf der Homepage an.
  • GTS 7/8 ist ausgesetzt. Eine Notbetreuung mit Mittagessen ist bis 16:00 Uhr möglich. Bitte melden Sie Ihr Kind bei Bedarf bis spätestens 8.4. ebenfalls über das Notbetreuungsformular auf der Homepage an.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern erstmal erholsame Osterferien. Bleiben Sie gelassen und gesund.

Viele Grüße sendet Ihnen

Iris Kaiser