Startseite/Beiträge/Aktuelle Meldungen, Ankündigungen, Corona-Informationen, Elterninformationen/Wichtige Informationen zum Elternabend der Orientierungsstufe

Wichtige Informationen zum Elternabend der Orientierungsstufe

Termin: Donnerstag, den 09.09.2021 um 19.00 Uhr in der Aula

Liebe Eltern,

aufgrund der hohen Inzidenzwerte in Frankenthal (06.09.21 – 147,7) sind wir auf dem Orientierungsstufenelternabend angehalten, die 3G-Regel (geimpfte, genesene, getestete Personen) zu beachten. Bitte halten Sie Ihren Nachweis vor dem Betreten des Gebäudes (vor dem Eingang AEG) bereit. Zudem darf jeweils nur ein Elternteil anwesend sein (siehe Elternbrief) und es herrscht auf dem gesamten Schulgelände und in den Schulgebäuden Maskenpflicht, das heißt, dass auch am Sitzplatz die Maske nicht abgenommen werden darf. Bitte berücksichtigen Sie ebenfalls die Abstandsregel, in dem Sie nur dort in der Aula Platz nehmen, wo Informationsblätter für Sie ausliegen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Irina Kalusa
Orientierungsstufenleiterin